Blog original:
http://www.culinariadazefinha.blogger.com.br
Berinjelas Assadas
1 berinjela grande
3 tomates grandes (de preferência tipo italiano)
fatias de queijo à sua escolha
(nesta receita usei o gruyère)
orégano, manjericão seco, sal e azeite.
Primeira etapa:
Corte a berinjela em fatias (redondas) de mais ou menos 1 cm
e coloque na água com sal por pelo menos 15 minutos.
Após esse tempo, retire e cozinhe no vapor por mais +- 15 minutos. Reserve.
Corte os tomates em fatias um pouco
menor que um centímentro e coloque num tabuleiro untado
e leve ao forno por 15 minutos.
Preparo:
Coloque num tabuleiro untado as fatias de berinjela,
(uma ao lado da outra dando um espaço) por cima desta
coloque o queijo e sobre este uma fatia de tomate.
Espalhe um pouco de orégano, manjericão e um pouco de azeite.
Leve o forno até que derreta todo o queijo. Sirva imediatamente.
É fácil, é rápida e garanto, uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário