quarta-feira, junho 13, 2007




SALADA DE COUSCOUS COM FOLHAS VERDES

1 1/2 xicara de água
1 caldo de galinha (prefira livre de gordura trans)
Coloque para ferver em seguida junte à
1 1/2 xícara de couscous
Mexa bem com um garfo, tampe e enquanto isso frite:
1 cebola pequena picada
2 dentes de alhos picados
1/2 pimentão vermelho, previamente assado sem pele e picado.
(eu assei primeiro o pimentão e depois coloquei tudo junto no processador)
Quando estiver douradinho junte ao couscus que estava reservado.
Nessa hora ele já deve ter absorvid o caldo de galinha e deve estar soltinho.
Mistue tudo, junte milho cozido (de lado mesmo), tampe e deixe reservado
em quanto prepara num prato as folhas verdes.
Sirva em seguida.
Dê uma caprichada no visual e coloque o couscus enformadinho no centro do prato!
Acredite, o sabor muda!

Nenhum comentário: