domingo, setembro 13, 2009
Frango ao creme de milho e cebola
Quer uma receita fácil, rápida e bem gostosa com frango?
Aqui está:
Aproximadamente 500 gramas de peito de frango (ou sobre coxa sem pele)
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde (de preferência da marca Bonduelle)
1/2 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
batata palha (opcional)
Bater no liquidificador:
creme de cebola, milho, requeijão e o creme de leite.
Colocar o frango (se for peito divida ao meio) numa forma refratária untada com óleo.
Atenção! Sem nenhum tempero.
Espalhar por cima o creme batido no liquidifcador.
Levar ao forno preaquecido, mais ou menos 200º até ficar dourado.
Se desejar espalhe batata palha por cima e sirva em seguida.
Para acompanhar um delicioso arroz branco.
Se puder faça o arroz basmati que é uma delícia e acompanha muito bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário