domingo, setembro 13, 2009

Frango ao creme de milho e cebola





Quer uma receita fácil, rápida e bem gostosa com frango?
Aqui está:


Aproximadamente 500 gramas de peito de frango (ou sobre coxa sem pele)
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde (de preferência da marca Bonduelle)
1/2 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
batata palha (opcional)
Bater no liquidificador:

creme de cebola, milho, requeijão e o creme de leite.

Colocar o frango (se for peito divida ao meio) numa forma refratária untada com óleo.

Atenção! Sem nenhum tempero.

Espalhar por cima o creme batido no liquidifcador.

Levar ao forno preaquecido, mais ou menos 200º até ficar dourado.

Se desejar espalhe batata palha por cima e sirva em seguida.

Para acompanhar um delicioso arroz branco.

Se puder faça o arroz basmati que é uma delícia e acompanha muito bem.

Nenhum comentário: